Monday, April 26, 2010

Tuesday, April 20, 2010

H.O

@lunelicious @astrogamz
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Friday, April 16, 2010

BACK STAGE

Lenong Sensasi Urban Jakarta
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Thursday, April 15, 2010

RITOUAL

Miss this place
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Monday, April 12, 2010

DAILY STORY

HAPPY B'DAY #F18
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Friday, April 9, 2010

Bulan ini Sesak

sesak hati, ketika yg dulu sulit untuk dilupakan, sudah beberapa tahun, entah sampai hari yg keberapa, menunggu dan tetap menunggu kabar yang tidak pernah kunjung datang untuk mengabari, ah... bulan ini begitu puitis, seperti tahun bulan yang lalu, melankolis di saat senja kemudian malam datang, aku masih manusiawi untuk berani menuliskan ini didalam rangkuman cerita yang tidak akan ada habisnya, sampai raga pisah dari jiwa.

butuh waktu, perlu waktu, dan sampai matahari berputar yang tidak pernah berhenti sedetik-pun

DAILY STORY

PAGELARAN LENONG : SENSASI URBAN JAKARTA
BY : LIGATARI UI
TOKOH
Photobucket
PhotobucketPhotobucket
BACK STAGE
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Monday, April 5, 2010

HAPPY B'DAY

@Mr_ReDeNZo
Photobucket
Satria Bagus Prakosa
Taiiiiiiiiiikkkkkkkkk!!!!!!!kalian membuatku meneteskan airmataaaaaaa!!!!!!dont do this ever agaaaiiinnn!!!!hahahahahahaaa!!!!!!
makasih yaa bestiess..aku seneng bangeett!!
i've been through this past 5 years with u such a wonderfull memories that i ever had..
maaf ya kalo aku pernah bikin salah ato nyebelin, itu karena i love you soo much, but maybe too much like i wont ever losing you guys..banyak orang yang gonta ganti temen tapi this jerkies n bitches are the best, kita udah ganti pacar berapa kali juga tapi tetep friendship are forever..
... See More
Dear ATOZ.. u r the first friend i met n u teach me a lot about livin in this terrible city..meskipun sekarang kita agak jauh but u still b my kaka itemm..hahaahahaa!!

Dear EQ a.k.a kaka putih..that is the first name i gave u remember..hehehehee..yaahh,walopun dulu pernah ngelabrak,hahahahaa..but i know u take a good care of me..

Dear TOGE ngakunya sihh kembaarr..tapi kemane ajee ampe gw banyak kembarannyaaaa..hahahahahaa!!walopun sering ngilang ga jelas,tapi yg satu ini feelingnya sangat kuat..tanpa kasi tau, dia tau gw lg ada something..

Dear DIKA the mooossstt oldeesstt, udah most pake -est lagii..manstabbzz..u r the guardian for all of us..tapi ini orang suka ga mau sharing..hmmmm..hope u can be more open to us..

Dear NCAY my luvly lasiie bestfriend frrienndd forevaahh!!ini perempuan the most hughest ever!!huge deh..besar hatinya, besar sayangnya, besar perhatiannya dan besar badannya..thx for being my bestfriend for the past 5years..

Dear TIA baru ketemu waktu di aussie, polooooosssss sekali..tapi kepolosannya berubah jd tileee..ooppss..heheheheee..ini perempuan yang paling bawel dan penyemangat kuliahh..kalo ga ada lo kayanya gw ga ngerjain thesis tii..hihihihihihiiii..

Dear CHARLES liat udah lama,songong minta di toyor..eh sekelas pas semester awal S2..belagak minta permen lagii..hahaahahaaa..makhluk yang ini suka susaahh dikasi tau masalah percintaann..but good for you, siapapun jodohmu kelak dia adalah orang yang sangat beruntungg..

Dear BILLY baru eknal dari ekii..but we have something in common which is i dont find it among my friends..temen@ gw ga ada yg kaya lo..its because we both loooooooovvveeeee pocoonngg..hahahahaaa!!semoga awet yaa..ntar kagak ada lagi yg nemenin gw dinner bareng kuntilanak..hahahahahahaaa!!

Kenny, Ardy where the hell are you..miss u so much broo!!

banyaklah yang sudah mewarnai hidupku 5 tahun kebelakang..wish u guys all the best and all the best for you..

*Btw ngakunya pada aktor aktris hollywoodd..masa gini aja ampe take 3 kalii..heraann

I LOVE Y'ALL MY BESTIES FOREVER EVER EVER EVER EVER!!
12 hours ago · Report

Thursday, April 1, 2010

ENGAGE

Congratulation Dita & Aditya
Photobucket
Photobucket

HAPPY B'DAY

@charlen @bebekwek @ikmal
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket